上汽销售工会组织开展乒乓球比赛

发布日期 2018-08-01

为丰富职工业余生活,搭建互动交流平台,营造和谐的企业文化氛围,上汽销售工会于7月28日上午组织开展了2018年第三季度“战高温”乒乓球比赛,各子公司近三十名选手报名参加。

1

2

本次比赛分为:男单、女单、男双、女双和混双五个部分,采用单淘汰制。参赛选手的势均力敌,使得此次的比赛变得愈加精彩:扣球、旋转球、弧线球,球球精彩!加油声、呐喊声、鼓掌声,声声有力!

3

历经2小时的激战,最终来自安吉星的姜小春获得男子单打冠军,斯巴鲁品牌的王丽丽获得女子单打冠军,上海腾众的庞伟峰和安吉星的姜小春组合获得男双冠军、安吉星的顾慧敏和陈付莲组合获得女双冠军、上海腾众的庞伟峰和斯巴鲁品牌的王丽丽组合获得混双冠军。上汽销售党委书记李文红为获奖选手颁奖。

4

选手们在比赛中挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神,深深地打动了在场的每一个人。相信,这种拼搏向上的精神风貌一定不会因为比赛的落幕而消减,而必定会在三季度战高温主题的立功竞赛活动中不断升温!
“乒出精彩 乓响未来”
上汽销售,加油!加油!加油!

5

aaa