上汽销售“奇技派”创新工作室前往华域汽车电动系统有限公司进行交流学习

发布日期 2018-06-04

昨天,上汽销售“奇技派”创新工作室各品牌牵头人在上汽销售党委书记李文红的带领下,来到华域汽车电动系统有限公司进行交流学习。

18060401

华域汽车电动系统有限公司是上汽集团旗下致力于新能源汽车驱动系统的集成解决方案及核心电机电控零部件的研发与制造的国内具有领先技术新能源汽车核心零部件企业。

18060402

此次来到华域电动,上汽销售“奇技派”创新工作室牵头人们不仅参观了华域电动新能源汽车关键控制系统的车间现场,更是与华域电动的技术团队共同针对售后常见案例进行交流和探讨。

现阶段,新能源车保有量的提升对汽车售后技术团队提出了更高的要求。作为上汽集团旗下专业的汽车服务贸易企业,上汽销售必须要走在前列、把握先机,以过硬的技术和优质的服务为广大车主带来更多帮助。未来,上汽销售也将与华域电动开展共建活动,分享双方经验,共同探讨新能源维修技术,不断提升“奇技派”创新工作室在新能源汽车方面的技术水平。

aaa