上汽销售与上海交通职业技术学院举行校企合作签约仪式

发布日期 2018-05-28

今天,上海汽车工业销售有限公司和上海交通职业技术学院举行校企合作签约仪式。上汽销售总经理傅利国、人力资源部总监杨江、自主品牌总经理杭海和交通职业技术学院院长徐辉、副院长朱建柳、汽车系党支部书记沈轶娜、汽车系主任李丕毅、汽车专业骨干师资培训基地主管左适够等参加此次签约仪式。

180528001

上汽销售与交通职业技术学院的此次合作,将在课程开发、师资交流、人员实训培养等多方面开展紧密合作、共同努力,建立起双赢的伙伴关系。双方将共同研发技术比武试题、进行场地合作,举办交通职业技术学院学生与上汽销售精兵强将同台竞技活动。同时,上汽销售也将为优秀学生提供冠名奖学金,优秀学生可在实习期内优先安排进入上汽销售体系内的4S店实习,并择优录取。

180528002

上汽销售总经理傅利国对校领导的到来表示热烈欢迎,对达成此次校企合作表示大力支持。傅总简要介绍了公司的基本情况,希望校企双方充分发挥各自资源优势、管理优势、服务优势,以此次签约为契机,齐心协力,抢抓机遇,培养出一批在汽车专业具有“工匠型”品质的学生,尤其是新能源车专业人才,并不断加强实习、就业等方面的交流与合作。

180528003

交通职业技术学院院长徐辉在致辞中表示:校企合作是职业教育发展的重中之中,是促进学生有效融入社会的活水,是学生过渡到社会的必经桥梁,学校将高度重视并予以大力发展。学校将培养、输送一批高素质高技能的专业人才,并通过多样化的合作方式,和上汽销售构建起战略伙伴关系。

随后,上汽销售总经理傅利国和交通职业技术学院徐辉分别代表校企双方共同签署了合作协议。

180528004

本次校企合作构建了合作学习、合作育人、合作就业的长效机制,建立起了“工匠精神”培育轨道,充分发挥校企双方的优势。学校能够为上汽销售培养、输送高素质高技能的专业人才;上汽销售也将为学校提供业务能力和技术水平提升的平台和技术支持,同时能够巩固学生的专业技能、优化学生的就业选择,合力实现学校、学生、企业三方共赢发展。

aaa