上汽销售召开纪念“五四”运动九十九周年青年大会

发布日期 2018-05-22


18052101

会上,上汽销售团委书记张侃做年度团委工作报告,展现了公司共青团的工作成果和安吉青年的精神风貌。2017年,上汽销售团委带领广大团员青年积极投身于工作,开展各项活动,突显青年良好形象。发挥青年才智,打造青年人才,加强青年自身建设,积极探索做好青年工作的新方法、新手段,为完成年度各项工作任务贡献了力量。

2018年上汽销售转型发展的关键一年,上汽销售团委将继续紧扣时代脉搏,进一步增强团员青年的思想政治素质。深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实团的十八大会议、上海市第十五次团代会,以及上汽集团第五次党代会对团青工作提出的各项部署要求,聚焦上汽“新四化”整体布局,始终牢抓企业经济发展主线,按照党政所想、青年所需、团组织所能的工作思路,根据公司党委与上汽团委的工作部署,团结带领广大青年开发人为企业发展汇聚青春正能量。

18052103

会上,上汽销售总经理傅利国发表致辞,他希望广大安吉青年人在公司的发展过程中,一是勇于展现自我,不断学习、学以致用、展示自己,用智慧和纯真的心,去感化客户收获成果;二是勇于挑战自我,对标领先者,用自我否定的精神,用担当和责任不断挑战自我,实现价值;三是勇于超越自我,用新的措施、手段去实现新的目标,追求每年每月每天的进步。傅总表示,公司党政会一如既往地支持团共青工作,为广大青年人搭建平台、提供舞台;公司各级干部也要包容青年成长的过程,伸出双手扶一扶、拉一拉、拍一拍青年,为他们创造良好的成长环境。最后,傅总勉励大家要以饱满的热情和活力,在各自岗位上建功立业,在公司的创新转型发展过程中作出更大的贡献。

18052104

上汽销售党委书记李文红向安吉青年致辞,对公司共青团一年以来的工作成果表示肯定,她指出,在各级团组织和青年团员们的不懈努力下,公司共青团工作在队伍建设、企业文化建设、组织保障等各方面均取得了良好的成绩,为上汽销售完成全年工作目标做出了贡献。面对时代的要求、市场的压力、公司的转型,李书记向广大团员青年提出三点希望:一是要坚定理想,争做五四精神的传承者;二是要坚持学习,争做一专多能的排头兵;三是要勇于担当,争做敢想肯干的行动派。她勉励所有安吉青年,要始终保持蓬勃向上的朝气、开拓进取的锐气、争创一流的志气、革故鼎新的勇气,在实现上汽销售转型发展的过程中书写出更加坚实有力的青春印记。

18052105

18052106

18052107

大会宣读了《关于表彰2017年度上汽销售共青团先进集体和先进个人的决定》。上汽销售党委书记李文红、副总经理夏佳佳、副总经理薛正华为获奖组织和个人颁奖。

18052108

18052109

获奖代表孟磊和马强立足岗位,分享了他们的心路历程和工作感悟,展现出了上汽销售青年人的责任与担当。

18052110

18052111

18052112

18052113


青年围绕畅想未来安吉汽车生活的主题,在现场给大家带来一场精彩的TED SHOW。他们讨论业务面临的变革、畅想未来出行方式的改变,或用模型、或用脱口秀、或用小品的方式,演绎安吉汽车生活广场未来发展的场景,汇集了广大青年员工的智慧、激发了青年人创新思维的想法。无穷的创意构思、大胆的表现方式,赢得了现场的阵阵掌声。

奋斗青春梦,奉献在安吉。此次纪念大会的召开,将进一步引导上汽销售各级团组织、团干部和团员青年,高举团旗跟党走,动员广大团员青年为争胜“十三五”,在公司第三次创新转型的伟大征程中,将“安吉”品牌建设成为中国最可信赖的汽车服务领先品牌贡献青春、智慧和力量。

aaa