凝心聚力 奋勇争先 | 上汽销售斯巴鲁品牌积极参加集团拔河比赛

发布日期 2018-05-22

为丰富职工的精神文化生活,上汽集团工会于5月12日开展了纪念改革开放“凝心聚力”40周年职工拔河比赛。集团下属各企业积极参加,每个企业都派出了最强的比赛阵容。

18052101

上汽销售斯巴鲁品牌经过前期公司内部的比赛脱颖而出,代表上汽销售参加了本次比赛。上汽销售党委书记、工会主席李文红也来到了现场为选手们加油鼓劲。

18052102

比赛现场热火朝天,随着裁判的一声哨响,比赛双方的队员都紧握绳子,齐心协力,勇争第一。场上助威声、加油声震天,一片沸腾。比赛场面紧张激烈,精彩纷呈。经过激烈的角逐,上汽销售虽然没有拿到名次,但通过比赛却增进了同事的友谊和团结,强化了团队的凝聚力、向心力,也使广大员工放松了心身,健康了体魄。

18052103

此次活动充分体现了安吉人勇于拼搏和团结协作的良好风尚,进一步弘扬了集体主义观念,极大的增强了集体凝聚力和向心力,汇聚正能量。

18052104

aaa