大众进口汽车甲壳虫乐动橙版正式上市!上海腾众现车在售!

发布日期 2018-04-10

橙色之魅,在于天然。释放天性,拥抱真我,在纷扰都市中奏响年轻的旋律,在车水马龙中演绎鲜明的个性。自带主角光环的大众进口汽车甲壳虫乐动橙版耀目上市,并将在草莓音乐节的狂欢中燃动青春活力。这一刻,它就是自由的化身。


180410004


鲜橙活力真我滋味

橙色是年轻的象征,暖色系中的最暖一支。鲜花与果实,灯彩与衣裳,无不在橙色的渲染下释放健康、欢乐、开朗的正能量,这也是90后青春一代热衷橙色的缘由。

若你也是热衷自我宣言的年轻一代,想必会在大众进口汽车甲壳虫乐动橙版的光影之中寻得展现自我的前沿阵地。橙色激情喷涂于甲壳虫乐动橙版的全车漆面之上,甲壳虫的浑圆车身将其承托为一颗活力鲜橙,仿佛在加州阳光中映射出自信的光芒。

从不随波逐流,从不人云亦云,大众进口汽车甲壳虫乐动橙版以17英寸轮毂"Turbine"的独特镜面反射都市霓虹,专属的LED后尾灯与双氙灯(带LED日间行车灯)共同勾勒时尚掠影。

橙色不止是90后青春一代的外在表现,还是其内心的真实写照,因此在甲壳虫乐动橙版的内饰之中,橙色之魅亦如此动人。包括中控台、挡把鞍座、真皮包裹方向盘、门边饰板在内的众多部位,均有鲜橙活力的点缀,此外还有专属的运动组合仪表盘与三色氛围灯,进一步描绘甲壳虫乐动橙版用户群体的乐天心态。 


180410005


橙与草莓燃点激情

鲜橙配草莓,律动真果味。当甲壳虫乐动橙版邂逅草莓音乐节,当来自德国的汽车界时尚教主联袂中国最大的青年音乐狂欢派对,两种鲜果必然混合出本色真我的最强音。

对时尚潮流有着敏锐嗅觉的草莓音乐节是给中国年轻人引领潮流、追寻乐趣、表达个性的广阔舞台,正如大众进口汽车甲壳虫乐动橙版为用户提供的真我生活方式。在这里,没有虚伪,没有套路,没有妥协,没有禁锢,只有纯粹的音乐与吸睛的甲壳虫,民谣酝酿情愫,摇滚燃点激情,嘻哈释放自我,电音激发创意。

为全年主题的2018草莓音乐节,414日将在杭州开启下一站旅程,并陆续在北京、成都、长沙举办各具特色的音乐派对,著名艺人旋转保龄、刘力扬、阿肆、万妮达分别在四站活动中登台,在炎炎夏日将激情乐章推向高潮。

大众进口汽车甲壳虫橙会玩”x草莓音乐节活动也将同步进行,摩登天空旗下四位知名艺人将在线上线下与粉丝们互动,共同见证甲壳虫乐动橙版的动感活力,一起演绎草莓音乐节的激扬青春。


180410006


个性无限内外有度

拉风是大众进口汽车甲壳虫乐动橙版的天赋,橙色车身无论身处何处,都会被任何一款镜头的自动对焦功能顺利捕捉。甲壳虫乐动橙版既是偶像派,又是实力派。R-Line风格外观组件(含前后保险杠)将明媚橙色衬托得更具运动气息,侧窗与全景天窗将春草夏花全数收入车舱之内,电动调节外后视镜带有加热功能,前雾灯可用作弯道辅助照明。

大众进口汽车甲壳虫乐动橙版180 TSI车型搭载1.2 TSI涡轮增压发动机,最大功率77千瓦,最大扭矩175·米,匹配7DSG双离合变速箱。至于5.6/100公里的节能低燃耗,则是在涡轮增压技术与发动机自启停技术共同助力下的环保造诣。

进入车内,Composition Media车载娱乐系统通过6.5英寸彩色触摸屏与前排驾乘人员进行直观交互,并支持收音机、CD/MP3播放、AUX-IN接口、USB接口、SD卡槽、蓝牙连接、手机映射功能(App-Connect)等,其中手机映射功能支持苹果CarPlayMirrorLink与百度CarLife多款移动平台,覆盖出行的方方面面,互联需求一触即达。

当然,作为一位爱生活爱出行的新派车主,周全的安全性能必是个性时尚用车生活的一部分。甲壳虫乐动橙版配备ESP电子车身稳定系统、主副驾安全气囊、前排侧气囊和气帘、多次碰撞预防系统、电子防盗系统、定速巡航、前后倒车雷达等诚意满满的安全配置,在各种用车情景中为您保驾护航。


180410007


大众进口汽车甲壳虫乐动橙版今日正式上市,官方建议零售价RMB 222,600元。天生爱乐,自橙一派,让甲壳虫乐动橙版的维他命C,为您开启独具生命活力的清凉一夏。

甲壳虫乐动橙版现已到达上海腾众店内,欢迎感兴趣的朋友莅临赏鉴。车源有限,欲购从速!

腾众热线:400-8200-410!


0609005