上汽销售召开2018年党风廉政建设干部大会

发布日期 2018-04-10

4月8日上午,上汽销售召开2018年党风廉政建设干部大会。大会的主要任务是认真贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,总结部署当前上汽销售的党风廉政建设工作。上汽销售党政工团领导、上汽销售总部科经理及以上人员、各平台/品牌和各子公司党政工团领导,以及创胜班学员参加会议。上汽销售总经理傅利国主持会议。


180410001


会上,上汽销售党委书记、纪委书记李文红作2018年度上汽销售纪委工作报告,传达上汽集团纪委工作要求和上汽集团党风廉政建设干部大会精神,部署公司全年党风廉政工作和纪检监察工作任务。上汽销售纪委委员、监察室主任陈炯宇作上汽销售纪检监察工作情况通报。


180410002


2017年上汽销售纪委在上汽集团纪委和公司党委的指导下,贯彻落实市委、国资委及上汽集团各项工作要求,围绕上汽销售创新转型重点工作,从严执行中央八项规定精神,深入推进党风廉政建设,确保上汽销售党政各项任务顺利完成,发挥好教育、制度、监督、保障作用。

李文红强调:2018年,上汽销售将准确把握中央关于全面从严治党的战略部署,不断明晰管党治党的新形势、新任务、新要求,深入贯彻全面从严治党要求,紧紧围绕上汽销售“三坚”工作主题,强化监督执纪问责职责,着力加强教育预防、过程监督、纪律审查和自身建设工作,持之以恒地贯彻好中央八项规定精神,扎实履行党委主体责任和纪委监督责任,进一步做实党风廉政建设责任制,各级干部要时刻增强底线意识、自律意识、合规意识,为上汽销售持续健康发展提供支持和保障。


180410003


上汽销售总经理傅利国指出,今年是公司转型发展的关键一年,各级干部要始终紧绷加强党风廉政建设这根弦,严明党的纪律和规矩,切实加强廉洁从业教育,以严的标准和实的作风把全面从严治党的各项要求落到实处,牢记“全面从严治党永远在路上”!


0609005