上汽销售第一期创胜班开班仪式成功举办

发布日期 2018-03-26

3月23日上午,上汽销售第一期创胜班开班仪式于总部六楼成功举办。

创胜班是今年上汽销售人力资源部推出的针对上汽销售后备干部的培训课程。课程将采用线上和线下相结合的教学模式,紧密结合员工的日常工作。借助微信小程序,从每天作业打卡、小组作业次数、作业质量等数据,全方面量化学习成果。由上级主管参与评判作业,并进行及时点评,教学相长、及时反馈。同时为学员配备了运营官全程陪伴,不断调动学员的积极性。


180326002


上汽销售人力资源部负责人杨江在开班致辞中指出,广大学员要认识到本次创胜班的重要性,在学习中积极交流及时反馈,共同创造最好的学习环境,在上汽销售创新转型发展的过程中实现个人与企业的共赢。


180326003


上汽销售总部总经理办公室的陈昉晞作为本届创胜班的班长代表全体学员发言。她表示全体学员将牢牢抓住本次宝贵的学习机会,在学习的过程中不断提升自我、突破自我。


180326004


上汽销售党委书记李文红祝贺本次开班仪式成功举办。李书记指出,本次开办创胜班,是上汽销售永不言败的基因的传承,旨在激励广大学员由“争创”向“创胜”不断进发。面对激烈的市场竞争,广大学员作为上汽销售的中坚力量,要认识到工作中“出奇制胜”的重要性,不断转型突破,实现上汽销售的愿景与使命。

李书记为所有学员提出了几点要求:

一是要珍惜本次学习机会,力争通过学习能够有所收获。

二是要做精做专本职工作,力争成为岗位中的专家。

三是要有理想、有追求,将梦想融入到公司的发展中来。

最后李书记预祝大家能够在接下来的学习中坚持突破自我,取得优异的成绩,为上汽销售的转型发展贡献自己的力量。


0609005