上汽销售召开党委中心组(扩大)学习会 集体收看人大会议闭幕会

发布日期 2018-03-26

3月20日,中华人民共和国第十三届全国人民代表大会第一次会议,在圆满完成各项议程,产生新一届国家机构组成人员后,于人民大会堂顺利闭幕。上午9点,上汽销售召开党委中心组(扩大)会,集体收看闭幕式直播,聆听报告,并结合工作展望公司未来。上汽销售总经理傅利国、党委书记李文红、副总经理夏佳佳、各部门负责人参加学习。


180326001


自全国“两会”隆重开幕以来,为进一步加强对会议精神的学习,上汽销售各党支部通过电视、报纸、互联网等多种渠道收看收听“两会”相关报道,关注“两会”动态。通过全程学习、收看会议内容,大家还结合工作开展了交流,纷纷表示:在新时代的第一个春天召开的全国“两会”具有十分重要的意义,国家的宏伟蓝图已经展开,需要千千万万的普通劳动者不懈奋斗,作为千万劳动者中的一员,更要以时不我待只争朝夕的紧迫感和责任感去做好每项工作,用勤奋点滴汇聚中国梦。

在今后一个时期,上汽销售将把深入学习领会十九大精神和全国“两会”精神作为一项重要工作,紧紧围绕“三坚”主题,走好公司创新发展之路,为国有企业转型升级做出贡献。


0609005