普陀区领导赴SGM平台开展调研

发布日期 2018-03-12

180312001


近期,上海各区全面启动“大走访、大调研”专题活动。3月9日上午,普陀区政协主席、党组书记钱城乡带领区政协办、区投促办、真如副中心等相关领导,来到SGM平台铜川路安吉汽车生活广场开展调研。上汽销售党委书记李文红、SGM平台总经理陈越等参加此次调研活动。


180312002

180312003


调研会上,钱主席对SGM平台为普陀区在利税上缴、人员就业等方面做出的贡献表示感谢。在听取总经理陈越的介绍,了解企业面临的现实问题和瓶颈时,钱主席认真记录,当场就对一些问题给出了明确的答复,表示今后将在人才引进交流的机会、搭建党建活动平台、创造信息共享的营销策略等方面为企业提供充分的支持和帮助。


180312004


上汽销售党委书记李文红为区政府领导的亲自来访,解决企业实际存在的难点、痛点问题表示感谢。李书记向大家介绍了上汽集团“新四化”发展战略、上汽销售“三坚”工作主题,以及企业坚守市场前沿阵地、实践新营销模式等创新转型工作。在上汽销售转型发展的大背景下,真切希望能得政府部门的大力支持,企业也将积极参与区域党建等联动工作,继续为普陀区的发展作出贡献。


180312005


会后,钱主席代表地区投资促进中心向SGM平台颁发了“2017年度杰出贡献奖”。面对荣誉,SGM平台总经理陈越与各品牌总经理纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,积极实践企业创新转型,为区域和企业的发展努力工作。


0609005