上汽销售召开2018年干部大会

发布日期 2018-02-26

年后第一个工作日,上汽销售于总部六楼会议室召开2018年干部大会。


180226004


上汽销售党政工团领导、总部各职能部门总监、下属各平台和品牌负责人、各子公司党政工团负责人等共计近百人参加会议。上汽销售副总经理夏佳佳主持会议。

上汽销售总经理傅利国勉励大家在2018年要围绕坚守阵地、坚定转型、坚持我行的“三坚”工作主题,求新、求变、求发展,求质、求量、求效益,为2018年的工作开好局、起好步。


180226005


会议随后进行与会人员分组讨论。本次讨论的议题采用抽签形式决定。议题涉及上汽销售未来转型发展方向、售后一体化建设、员工绩效激励机制、IT系统建设项目、创新党建工作等方面。与会人员分为四组,分别就所抽取的议题展开激烈的讨论。随后每组分别用现场抽签的方式选出三名代表进行汇报总结。汇报结束后更是采用扫描二维码的方式对发言者进行现场评分,极大调动了与会人员积极性。

在下午的安吉大讲堂环节,来自上汽集团前瞻技术部副总经理项党围绕上汽前瞻技术目标、定位、重点技术研究领域进行介绍。并着重对智能汽车和燃料电池的相关知识进行讲解。

接着,斑马公司副总裁郝飞围绕大势所趋的行业变化、“互联网汽车”的跨界实践、数字化创新转型之路和“新四化”的产业布局四个方面进行介绍。为在座的与会人员丰富了知识并为今后的工作打开了思路。


0609005