超越自己 向前冲 | 上汽销售2018年员工大会成功召开

发布日期 2018-01-30

1月24日,上汽销售“超越自己向前冲”主题员工大会成功召开。上汽销售总部及各子公司代表500余人参加了本次会议。


180130001

180130002


上汽销售总经理傅利国伴随着安吉阿卡贝拉合唱团优美的歌声,声情并茂的致辞,总结上汽销售在2017年所走过的点滴,展望挑战与机遇并存的2018年,向广大付出辛勤努力的员工们表示衷心感谢。

上汽销售总经理傅利国、党委书记李文红、副总经理夏佳佳为业绩优秀奖获得者、2017年度优秀员工、先进集体、先进班组、2017年技术比武金牌选手进行颁奖,鼓励大家继续努力,在2018年夺取新成绩。


180130003


随后,上汽销售总经理傅利国做“超越自己向前冲”主题演讲。傅总回顾2017年上汽销售经济工作,分析一年来工作的得与失。研究分析当前行业环境情况,并结合公司实际提出相应的对策和建议。最后傅总勉励大家,要牢记“服务创造价值安吉汽车生活”的企业使命,奋力发扬主人翁精神、工匠精神和创新精神,不断提升危机意识、责任意识、服务意识,围绕“三坚”工作主题,吹响冲锋的集结号。求新、求变、求发展,求质、求量、求效益。2018年要超越自己,争做有理想、有本领、敢担当、善创新的安吉人,开启“坚守阵地、坚定转型、坚持我行”的新征程,承载安吉人永不言败的创业基因,铸就上汽销售转型发展新的梦想!


180130004


上汽销售党委书记李文红回顾2017年党委主要工作。李书记指出,一年来,面对严峻复杂的形势,在上汽集团的关心指导下,上汽销售党委扎实推进“两学一做”学习教育制度化常态化,深入学习党的十九大精神,持续加强“四型”党组织建设。李书记勉励大家,在2018年要紧紧围绕行政“三坚”工作主题,统一思想,凝聚共识;实施党员先锋工程和员工关爱工程,做实服务,助推转型;搭建党支部特色工作交流平台、“奇技派”创新工作室交流平台和畅想发展众筹智慧平台,聚焦创新,深化措施;落实组织保障、队伍保障、纪律保障和机制保障,夯实基础,保驾护航,开创上汽销售发展新局面、实现新突破。


会上,上汽销售总经理傅利国、党委书记李文红与上汽销售各职能部门及各子公司签订了《经营目标责任书》、《廉洁从业责任书》、《安全生产责任承诺书》和《环境保护承诺责任书》 。

随后,全体与会人员共同欣赏了来自一线员工精彩纷呈的表演。


180130005

180130006

180130007


值得一提的是,在今天的员工大会中,还进行了“王者之战荣耀安吉”上汽销售王者荣耀决赛。来自SGM平台的品牌战队通过完美的配合和精湛的操作战胜明星战队获得了冠军,用行动表现出“王者绝非偶然,逐梦一往无前”。


180130008


2018让我们超越自己向前冲!


0609005