上汽销售党委书记李文红莅临自主品牌调研工作

发布日期 2017-09-07

9月5日上午,上汽销售党委书记、工会主席李文红、党务工作部部长汤靖莅临东安路汽车生活广场,对自主品牌安吉销售进行工作调研。


0907003


李书记在自主品牌平台总经理郭世民和党支部书记赵琛陪同下,参观了销售展厅和售后车间,详细聆听了今年的销量情况、各车型销售情况和售后维修介绍。在公司会议室,赵琛汇报了今年的各项党支部工作和党群工作,郭世民汇报了公司各项经济指标和预算执行情况。


0907004

0907005


李书记首先肯定了自主品牌员工的精气神,积极发扬“正气、向上、进取”的精神,今年自主品牌在公司利润指标上差强人意,虽然有各方面原因,但是越是困难时期越要发扬党组织保障的作用,引导好员工保持乐观精神和积极向上的氛围。以上汽销售企业文化为导向,凝心聚力,发挥青年员工的工作积极性,创新销售模式,开拓销售渠道,正真成为集团自主品牌销售的排头兵,先行者和前沿阵地。


0612004

服务创造价值,安吉汽车生活!