吉星LOVE拉乌 第二波募捐活动正式启动!

发布日期 2017-08-30

就在上个月,【吉星LOVE】活动安吉星的志愿者代表远赴2600KM以外的大理州宾川县拉乌乡与那里的小朋友们见了一面,并送去了爱心物资。


0830008

0830009


所有参与活动的志愿者纷纷表示,当地的环境虽然偏远,但在这大山里的孩子们却有着高昂的学习热情!

因此,继第一波活动之后,【吉星LOVE】再提倡仪,希望本次募集500套儿童床上三件套,及500个崭新的书包,为拉乌乡的小朋友们在即将到来的开学之即送上这份新学期礼物。


0830010

0830011

0830012


本次活动可接受现金捐赠,同样也接受爱心义卖物品的捐赠。所有善款将会统一用于购买床上用品及书包的基金中。


【注意啦】所捐赠的爱心物品请确保8成新以上,若在义卖活动中未被售出,将会在这次的捐赠中一起送到小朋友们的手中。


【吉星LOVE】始终坚信“一群人,一件事,一起做,一定成”,让我们一同来关注到这群大山里的孩子们的成长,让我们共同以慈善的力量,为孩子们作出榜样,或将有一天,当他们有能力去帮助别人时,还会记得曾经有这样一群哥哥姐姐们也用同样的爱关怀着他们的成长!


路虽遥远,爱定无疆!


0612004