上汽大通G10 Plus成都车展正式上市!售价13.38万~26.98万元

发布日期 2017-08-30

上汽大通又要放大招了!


这次,不是上央视,不是去阅兵,也不是……


而是国内首款中大型互联网MPV上汽大通G10 Plus将正式上市!


每逢车展必有新车,即将开幕的成都车展也逃不开此“魔咒”。这么好的露脸机会,上汽大通当然不能错过。


即将上市的上汽大通G10 Plus提供旗舰版、豪华行政版、行政版、豪华版、精英版五大系列,售价13.38万~26.98万元,主要面向公务用户、商务企业用户以及广大家庭用户消费者。


0830004


上汽大通G10 Plus

车型

市场指导价

旗舰版

2.0T 自动

26.98万元

豪华行政版

2.0T 自动

22.98万元

1.9T 自动

22.98万元

行政版

2.0T 自动

20.78万元

豪华版

1.9T 自动

19.58万元

2.0T 自动

18.78万元

2.0T 手动

16.78万元

精英版

1.9T 自动

18.18万元

1.9T 手动

16.68万元

2.0T 自动

16.38万元

2.0T 手动

14.98万元

2.4L 手动

13.38万元


大通G10 Plus以“升级大形象、升级大动力、升级大空间、升级大科技”四大产品优势全新登场。作为国内首款中大型互联网MPV,大通G10 Plus将完美演绎“智享7座云生活”这一理念。


新车装备了阿里斑马智能互联系统,拥有10.1英寸液晶屏,支持智能语音导航、柔性语音控制、360°环视全景影像等功能,同时还能通过手机APP远程控制,实现车辆解锁、车辆定位、驾驶习惯监测、保养提醒、在线救援等功能。


0830005


一句“你好斑马”唤醒智能语音控制系统,通过语音控制可以实现音乐播放、导航、天气查询以及对空调开闭、天窗开闭等车内舒适性装备的控制。值得一提的是,上汽大通为G10 Plus的购车用户准备了基础流量终身免费及一年2G的音乐流量包


大通G10 Plus的配置做了多项升级,部分车型增配主、副驾驶电动座椅、第二排脚托、电动折叠外后视镜、无骨雨刷等,极大的提升了驾乘舒适感。


在内饰品质上,全系车型对车辆内饰板材质进行了优化改进,同时调整的还有方向盘的材质。另外,旗舰版、豪华行政版以及行政版车型中,增加了棕色座椅配色与黑色内饰搭配方案。


大通G10 Plus的汽油自动挡车型为用户提供了三种驾驶模式,通过中控面板按键进行选择,其中包括Normal(正常模式),ECO(经济模式)及Sport(运动模式)。


0830006


在MPV核心乘坐空间及舒适性方面,大通G10 Plus用3198mm的超长轴距,领先同级别商用MPV,提供了同级别最大的奢华舒适的座椅空间,第二排座椅除了配备独立扶手外,带有通风、加热、按摩、独立腿托等一系列头等舱式的乘坐功能,而且座椅前后能够实现350mm的滑动空间,让乘客有足够的空间选择乘坐姿态,缓减旅途疲劳。另外,该车的储物空间也非同一般,最大可达2500L容积的后备箱足以应付4个28寸的行李箱。


0830007


安全方面,大通G10 Plus配备了最新一代博世ESP9.1电子稳定辅助系统、RMI防侧翻辅助系统、HBA紧急制动辅助系统、360°环视全景影像、智能变道提醒系统、自动防炫目内后视镜、全方位泊车辅助系统。


在动力表现上,大通G10 Plus提供了1.9T柴油版与2.0T汽油版车型可选,其中,汽油版2.0T涡轮增压发动机可实现最大功率165kW,最大扭矩345N·m,是一套非常成熟的动力系统,在满载状态下也能输出澎湃动力。


0612004

服务创造价值,安吉汽车生活!