上汽销售开展“送清凉”活动

发布日期 2017-07-11

7月7日,正值小暑节气,上海迎来了出梅后的高温天气。上午1058分,上海中心气象台发布高温黄色预警信号,最高气温将超过35℃。冒着酷热的高温天气,上汽销售总经理、党委书记傅利国、上汽销售工会副主席汤靖一行,前往东安路安吉汽车生活广场,为辛勤工作在高温一线的职工送去了上汽销售工会精心准备的防暑降温物品。


0711001


慰问期间,傅总对一线员工在酷暑中优质高效的服务表示衷心感谢。他把慰问品送到员工手中,并叮嘱大家要注意防暑降温、劳逸结合,特别是一线部门要合理安排作业、休息时间,避免作业人员在高温时间段高强度的工作,要保持充沛的精力和良好的精神状态。


0711002


随着气温不断攀升,夏季安全工作愈发显得重要。为了认真做好夏日劳动保护和防暑降温工作,防止的各类事故发生。在“送清凉”的间隙,傅总对安全管理、防暑降温措施等方面进行现场巡查,要求确保平稳度夏和员工在生产过程中的安全与健康。


0711003

0612004

服务创造价值,安吉汽车生活!