“为爱畅行”走进悦苗心智疗养院 开展最特别的一线牵活动

发布日期 2017-07-06

7月2日一早,注定是一个特别的日子,2017年的一线牵活动又如火如荼地展开了。总共有52名集团及下属兄弟公司的单身青年员工参与了此次的活动。此次我们将活动的地点放在了位于剑川路的悦苗心智障碍疗育园。我们的青年员工给这些自闭症患者们带去了礼物,并与他们一起包饺子、做游戏,最后更是现场编排了一场舞台剧带给这些特殊的朋友们。我们希望在提供单身青年员工交友平台的同时,也能将慈善和爱心撒向全社会。今后我们仍将围绕“公益”这个主题继续开展其他相关活动。


0706001


6月27日晚上17:04分,随着一贴“脱单、脱单、脱单,本月最后一次报名”的贴子在公众号上一作露出,瞬间吸引了近80多位各级子公司下的单身青年员工踊跃报名。40人的名额根本不够分配,经过主办方的层层删选,我们最终圈定了60名员工共同参加7月2号当天的“为爱畅行”一线牵活动。


0706002


7月2日一早,各路单身青年早早就聚集到了武康路390号上汽销售门口,当天天气异常闷热,但糟糕的天气一点也没有影响活动志愿者们的热情。大家准时签到准时出发我们的大巴驶向了位于剑川路50弄200号的“悦苗心智障碍育疗院”。


0706003


这家育疗院住着一群特殊的儿童,他们有些患有孤独症有些是智力障碍儿童。但在7月2日这一天,我们就像一家人一般一同组建起了临时家庭,一起包馄饨,一起吃午餐,一起做手工,一起表演舞台剧。


0706004

0706005


最后,活动现场两组单身青年成功牵手,还有许多微弱的小爱苗正在逐渐燃烧,但我们关爱智障儿童的那颗无疆的爱心却在每一个参加活动的员工中生生不息,活动结束后,大家都纷纷表示这样的活动非常有意义,甚至已经期待起了下一次的关爱活动。

我们希望在提供单身青年员工交友平台的同时,也能将集团的慈善和爱心撒向全社会。今后我们仍将围绕“公益”这个主题继续开展其他相关活动。

如果你还单身,如果你想参与别人不同的人生,下次活动报名手速一定要不能慢哦!!

0612004

服务创造价值,安吉汽车生活!